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오늘은 더위로 기운이 빠진 여름날, 시원한 요리로 기분을 낮춰보려고 합니다. "삼색채소 냉파스타"는 푸짐한 식재료와 시원한 소스가 어우러져 더위를 잊게 해주는 요리입니다. 이 요리를 통해 여름을 환영하고 즐기는 방법을 알려드리겠습니다.
삼색채소 냉파스타의 첫번째 정보: 삼색채소 냉파스타란?
"삼색채소 냉파스타"는 신선한 파스타와 다양한 채소를 활용하여 만드는 시원하고 상큼한 요리입니다. 뜨거운 여름에 제격인 이 요리는 냉파스타로 먹어 시원함을 더해줍니다.
삼색채소 냉파스타의 두번째 정보: 삼색채소 냉파스타를 만드는 법
재료:
- 닭고기(가슴살, 100g)
- 파스타(100g)
- 쥬키니호박(50g)
- 사과(1/4개)
- 비트(50g)
- 레몬(1/4개)
- 마늘(20g)
- 시금치(30g)
- 소금(0.2g)
- 올리브오일(20g)
- 꿀(20g)
만드는 법:
- 끓는 물에 파스타를 넣고 약 10분 정도 삶아 건져 올리브오일을 살짝 바릅니다.
- 쥬키니 호박은 채썰어 소금에 절여 뒤 볶습니다.
- 닭가슴살을 마늘과 함께 삶아 먹기 좋게 찢습니다.
- 사과와 비트, 레몬을 믹서에 갈아 소스를 만듭니다.
- 소스에 꿀을 넣어 맛을 내고 차갑게 보관합니다.
- 팬에 삶아 놓은 파스타를 넣고 볶다가 닭살과 호박채, 시금치를 넣고 볶은 뒤 접시에 담고 차갑게 보관한 소스를 올립니다.






삼색채소 냉파스타의 세번째 정보: 요리 TIP
삼색채소 냉파스타의 요리 TIP은 소스입니다. 사과와 비트, 레몬으로 만든 소스는 닭가슴살과 어우러져 짜지 않고 맛있게 만들어줍니다.
삼색채소 냉파스타의 네번째 정보: 영양 정보
- 열량 : 323.2kcal
- 나트륨 : 50.9mg
- 탄수화물 : 51.1g
- 단백질 : 13.6g
- 지방 : 7.2g
이 요리는 상큼한 맛과 건강한 영양까지 한끼에 누릴 수 있는 완벽한 여름 요리입니다. 뜨거운 날씨에는 이 요리로 기운을 되찾고 상쾌한 여름을 만끽해보세요. 삼색채소 냉파스타로 여름의 매력을 느껴보세요! 🌞🍝🥗
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