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음식 맛있게 하는 방법

생선 파피요트 만드는 법: 생선 파피요트의 감미로운 요리

by small think 1st 2023. 10. 16.
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생선 파피요트 썸네일

오늘은 풍미 가득한 "생선 파피요트" 요리를 배워보겠습니다. 이 요리는 고급스러운 외형과 훌륭한 맛을 가진 일품 요리로, 특별한 날 혹은 손님 접대에 어울리는 요리입니다.

생선 파피요트의 첫번째 정보: 생선 파피요트란?

생선 파피요트는 손질된 흰살생선과 해산물, 신선한 야채를 활용하여 만드는 고소하고 상큼한 요리입니다. 파피요트 종이로 감싸서 오븐에서 조리되며, 화려한 비주얼로 만찢어지는 순간 눈과 입이 즐거워집니다.

생선 파피요트의 두번째 정보: 생선 파피요트를 만드는 법

재료:

  • 양파(⅓개)
  • 파프리카(⅓개)
  • 레몬(1개)
  • 방울토마토(4개)
  • 손질된 흰살생선(½마리)
  • 대하(2마리)
  • 바지락(4개)
  • 월계수잎(3장)
  • 타임(4~5줄기)
  • 소금(2g)
  • 후춧가루(1g)
  • 화이트와인(15g)
  • 올리브유(10g)

만드는 법:

  1. 양파와 파프리카는 채 썰고, 레몬은 얇게 썰고, 방울토마토는 2등분합니다.
  2. 손질된 흰살생선에 소금과 후춧가루로 밑간을 합니다.
  3. 작은 크기의 파피요트 종이에 채 썬 양파를 깐 뒤, 밑간한 생선을 올립니다. 그 위에 손질한 파프리카, 레몬, 방울토마토를 순서대로 올립니다.
  4. 다음으로, 대하, 바지락, 월계수잎,
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